Yogurt griego sin lactosa

Disfrutá de un yogurt griego sin lactosa, cremoso y lleno de probióticos naturales.
Ideal para un desayuno o snack saludable, fácil de preparar en tu yogurtera Yelmo.
Una receta simple para cuidar tu digestión y disfrutar un sabor casero.

Procedimiento

  • Primero mezclamos el frasquito de yogurt con un poco de la leche y la leche en polvo.
  • Una vez que está bien disuelto lo colocamos en el contenedor de la yogurtera, completamos con el resto de la leche y volvemos a mezclar bien todo.
  • Llevamos a la yogurtera, tapamos y la encendemos.
  • Pasadas 12 horas ya está firme y listo para drenar, pero todavía no se puede comer!
  • Pasamos todo por el colador usando el otro contenedor y llevamos por 2 horas a la heladera.
  • Ahí vamos a ver que ya está el suero abajo y que el yogurt está más cremoso.
  • Llenamos un frasquito para reservar y usar la próxima vez que hagamos yogurt.
  • El resto, lo volvemos a llevar a la heladera para que siga drenando.
  • Cuando más tiempo drena, más cremoso y firme queda!
  • El sabor y la textura es increíble! 

Para preparar yogurt griego sin lactosa y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Yogurtera YG-1717. La podés adquirir haciendo click acá

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
1 pote de Yogurt Natural
1 litro de Leche a temperatura ambiente
2 cdas de Leche en polvo Todo lo que usamos es sin lactosa!
Todo lo que usamos es sin lactosa!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *