Pan de campo

Seguí la receta del menú del horno para pan. Podes elegir entre distintos tamaños y que tan dorada te gusta la corteza. Para el pan básico (1kg) se necesita:

Procedimiento


Disponer los ingredientes en el molde de pan, primero los ingredientes secos, la sal, la harina, el azúcar. Luego los líquidos,  el agua tibia. Agregar la grasa a temperatura ambiente. Por último incorporar la levadura en un costado sobre la harina. Utilizar el programa 1, (pan Básico),  peso 1000 gr y color de doradura Medium. Una vez finalizado el programa, dejar enfriar o retirar con un textil. Despender el pan. Rodajear y tostar el pan. Para el armado del sandwich, hidratar los tomates secos en agua hirviendo. Escurrir y cubrir con aceite, condimentar con hierbas y ajo a gusto. Mixear hasta lograr una pasta untable. Untar una tapa de pan con la pasta de tomates secos y la otra con mostaza. Rellenar con los fiambres y los verdes y a disfrutar!

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
290cc Agua
10gr de azúcar común
70gr. de grasa vacuna
5gr. de sal
500gr de harina 000
6gr de levadura seca
200gr. de pastrón
200gr. de queso de máquina
50gr. de tomates secos
c/nde aceite, hierbas y ajo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *