Pan de campo
Seguí la receta del menú del horno para pan. Podes elegir entre distintos tamaños y que tan dorada te gusta la corteza. Para el pan básico (1kg) se necesita:
Procedimiento
Disponer los ingredientes en el molde de pan, primero los ingredientes secos, la sal, la harina, el azúcar. Luego los líquidos, el agua tibia. Agregar la grasa a temperatura ambiente. Por último incorporar la levadura en un costado sobre la harina. Utilizar el programa 1, (pan Básico), peso 1000 gr y color de doradura Medium. Una vez finalizado el programa, dejar enfriar o retirar con un textil. Despender el pan. Rodajear y tostar el pan. Para el armado del sandwich, hidratar los tomates secos en agua hirviendo. Escurrir y cubrir con aceite, condimentar con hierbas y ajo a gusto. Mixear hasta lograr una pasta untable. Untar una tapa de pan con la pasta de tomates secos y la otra con mostaza. Rellenar con los fiambres y los verdes y a disfrutar!
Ingredients
Adjust Servings
| 290cc Agua | |
| 10gr de azúcar común | |
| 70gr. de grasa vacuna | |
| 5gr. de sal | |
| 500gr de harina 000 | |
| 6gr de levadura seca | |
| 200gr. de pastrón | |
| 200gr. de queso de máquina | |
| 50gr. de tomates secos | |
| c/nde aceite, hierbas y ajo | |










Deja un comentario