Pan dulce con pasas

Procedimiento

Hidratar las pasas en el jugo de naranja, reservar. Disponer en el molde de pan, los ingredientes secos, la sal primero, luego la harina 000, la harina integral, el azúcar o miel. Luego el agua tibia, el aceite. las pasas de uva con su jugo. Agregar la levadura. Utilizar el programa 3 para Pan Dulce, peso 1000gr y punto de doradura Dark. Dejar enfriar y desmoldar. Conservar envuelto en papel, tupper o textil.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
270cc de Agua
1cdita. de sal
400gr. de harina 000
100gr. de harina integral
40gr. de azúcar o miel
20gr. de aceite de maíz o girasol
100gr. de pasas negras o rubias
40cc. de jugo de naranja
6gr. de levadura seca
c/nde aceite, hierbas y ajo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *