HP – Smoothies de las casas – RAVENCLAW
medium
Procedimiento
Para el licuado
Colocá el yogur, los arandanos, la leche de almendras, la miel y el hielo picado en la licuadora.
Licuá hasta que quede suave y cremoso. Ajustá el dulzor si es necesario.
Para la crema
En un bowl frío batí la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto chantilly con picos firmes.
Agregá unas gotas de colorante azul. No excederse con el colorante porque puede tornar amarga la crema.
Armado
Serví el licuado en un vaso alto.
Colocá la crema batida azul por encima.
Decorá con chips de chocolate blanco y almendras tostadas con miel y sal marina.
Serví inmediatamente y disfrutá.
Ingredients
Adjust Servings
| 1/2 taza de Arándanos | |
| 1taza de Yogur de vainilla | |
| 1 cda. de Leche de almendras | |
| 2 cdas. de Miel | |
| 1 taza de Hielo picado | |
| 100 ml. de Crema de leche | |
| 1 cdita. de Azúcar | |
| 1 cdita. de Esencia de vainilla | |
| Colorante azul comestible | |
| Chips de chocolate blanco | |
| Almendras fileteadas tostadas con miel y sal marina |










Deja un comentario