HP – Pochoclos de las casas – HUFFLEPUFF
medium
Procedimiento
Colocá los granos de maíz en la máquina para hacer pochoclos.
Poné un bowl debajo para recoger los pochoclos hechos.
En una sartén amplia a fuego medio, combiná la manteca, el azúcar y el dulce de leche.
Derretí todo y mezclá hasta que quede una preparación suave.
Apagá el fuego, agregá el bicarbonato y mezclá rápido
Verté la mezcla sobre los pochoclos calientes.
Usá una espátula para mezclar bien y cubrir todos los granos.
Mientras aún estén pegajosos, espolvoreá con sal marina.
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 100 gr. de Maíz para pochoclo | |
| 50 gr. de Manteca | |
| 150 gr. de Dulce de leche | |
| 75 gr. de Azúcar | |
| 1 cdita. de Bicarbonato de sodio | |
| Sal marina |










Deja un comentario