HP – Pochoclos de las casas – HUFFLEPUFF

medium

Procedimiento

Colocá los granos de maíz en la máquina para hacer pochoclos.

Poné un bowl debajo para recoger los pochoclos hechos.

En una sartén amplia a fuego medio, combiná la manteca, el azúcar y el dulce de leche.

Derretí todo y mezclá hasta que quede una preparación suave.

Apagá el fuego, agregá el bicarbonato y mezclá rápido

Verté la mezcla sobre los pochoclos calientes.

Usá una espátula para mezclar bien y cubrir todos los granos.

Mientras aún estén pegajosos, espolvoreá con sal marina.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
100 gr. de Maíz para pochoclo
50 gr. de Manteca
150 gr. de Dulce de leche
75 gr. de Azúcar
1 cdita. de Bicarbonato de sodio
Sal marina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *