Affogato
medium
PREPARACIÓN
– Hacer el café en la cafetera Yelmo y dejar enfriar.
– Mientras tanto, en un bowl grande batir la crema hasta punto medio, ni chantilly ni nube.
– Una vez consesguida la crema, sumar la leche condensada y batir hasta lograr una mezcla homogénea.
– En un bowl aparte, agregar unos shots de café y mezclar con una parte de la crema, esto se llama igualar densidades, paso clave para que no se corte la crema.
– Integrar a la otra parte de la crema.
– Picar chocolate y mezclar todo bien.
– Llevar al freezer unas horas.
– Una vez listo, agregar una bocha de helado en una taza y en esa misma taza, por encima, hacer tu café favorito de la cafetera Yelmo.
– Picar un poco de garrapiñada y listo.
A disfrutar!
Ingredients
Adjust Servings
| 1L. de Crema para batir | |
| 790ml. de Leche condensada | |
| 2 shots de Café (60ml.) | |
| 150gr. de Chocolate picado | |
| Garrapiñada |










Deja un comentario