Affogato

PREPARACIÓN
– Hacer el café en la cafetera Yelmo y dejar enfriar.
– Mientras tanto, en un bowl grande batir la crema hasta punto medio, ni chantilly ni nube.
– Una vez consesguida la crema, sumar la leche condensada y batir hasta lograr una mezcla homogénea.
– En un bowl aparte, agregar unos shots de café y mezclar con una parte de la crema, esto se llama igualar densidades, paso clave para que no se corte la crema.
– Integrar a la otra parte de la crema.
– Picar chocolate y mezclar todo bien.
– Llevar al freezer unas horas.
– Una vez listo, agregar una bocha de helado en una taza y en esa misma taza, por encima, hacer tu café favorito de la cafetera Yelmo.
– Picar un poco de garrapiñada y listo.

A disfrutar!

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
1L. de Crema para batir
790ml. de Leche condensada
2 shots de Café (60ml.)
150gr. de Chocolate picado
Garrapiñada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *