Budín de pistachos

PREPARACIÓN:
– Con batidor de mano, batimos los huevos con el azúcar, agregamos el aceite y cuando está todo bien integrado, agregamos la pasta de pistachos.
– Una vez que logramos un color parejo, agregamos de forma alternada los secos y la leche.
– Integramos con movimientos suaves y envolventes usando una espátula.
– Volcamos la preparación en los moldes previamente enmantecados.
– Programamos la freidora de aire, en la función Muffins.
– Primero, precalentamos 10 minutos.
– Cocinamos por 25 minutos. Revisen la cocción, y si es necesario agregan unos minutos mas.
– Desmoldamos y dejamos enfriar!
– Es clave que repose antes de cortar, aunque el aroma nos tiente.

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Ingredients

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100grs. de aceite
150grs. de azúcar
2 huevos
30grs. de pasta de pistachos
180grs. de premezcla sin gluten
10grs. de polvo de hornear
3cdas. de leche.

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