Carne al horno

El secreto de una buena carne al horno con papas no está solo en el sabor, sino en el ritual: el horno encendido, el tiempo que se cocina lentamente y la promesa de un plato que reúne a toda la familia alrededor de la mesa.

Procedimiento

Lo ideal es pincelarla con aceite y no escatimar con los condimentos.
Podes usar: pimentón, orégano, ají molido, sal gruesa y pimienta molida. Unas ramitas de romero también le van a aportar mayor sabor a tu preparación.
Primero hornear a la máxima temperatura por unos 15 minutos para que se selle y luego bajarlo a una temperatura mediana/mínima para que se termine de cocinar y quede en un buen punto.
Podes acompañarla con unas papas y batatas crocantes.

3 from 1 Review

Ingredients

Adjust Servings
1kg de carne
c/nde aceite de oliva
c/nde sal gruesa y pimienta molida
cdade orégano
1cda de pimentón dulce
1 cditade ají molido
opcional: 1/2 tazade vino

1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *