Carne al horno
El secreto de una buena carne al horno con papas no está solo en el sabor, sino en el ritual: el horno encendido, el tiempo que se cocina lentamente y la promesa de un plato que reúne a toda la familia alrededor de la mesa.
Procedimiento
Lo ideal es pincelarla con aceite y no escatimar con los condimentos.
Podes usar: pimentón, orégano, ají molido, sal gruesa y pimienta molida. Unas ramitas de romero también le van a aportar mayor sabor a tu preparación.
Primero hornear a la máxima temperatura por unos 15 minutos para que se selle y luego bajarlo a una temperatura mediana/mínima para que se termine de cocinar y quede en un buen punto.
Podes acompañarla con unas papas y batatas crocantes.
Ingredients
Adjust Servings
1kg de carne | |
c/nde aceite de oliva | |
c/nde sal gruesa y pimienta molida | |
cdade orégano | |
1cda de pimentón dulce | |
1 cditade ají molido | |
opcional: 1/2 tazade vino |
Buena receta!