Lo bueno se hereda – Vitel tone

Sellar el cerdo de ambos lados y luego hervirlo en agua con un caldito de gallina, zanahora y cebolla cortadas en trozos. Una vez cocido, retirar, dejar enfriar y cortar en finas rodajas. Para la salsa agregar en una licuadora la mayonesa, las latas de atún, las anchoas y procesar. Luego incorporar la crema de leche y salpimentar. En una fuente intercalar una capa de cerdo con una de salsa, así hasta llenar la fuente. Decorar con unas alcaparras a gusto.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
500gr. de Carré de cerdo
2 latas de Atún
3 unidades de Anchoa
2 cucharadas de Mayonesa
400 gr. de Crema de leche
1 unidad de Zanahoria Opcional
1 unidad de Cebolla Opcional
1unidad de Caldo de gallina Opcional
Alcaparras Opcional

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *