Pan casero

Seguí la receta del menú del horno para pan. Podes elegir entre distintos tamaños y que tan dorada te gusta la corteza. Para el pan básico (1kg) se necesita:

Ingredientes

– 500 gr de harina 000

-6 gr de levadura seca

-1 cdita de sal

-270 ml de agua

-30gr de azúcar

-25 gr de aceite de maíz o girasol

Procedimiento

Primero se incorpora el agua, el azúcar, la sal y el aceite en el molde para pan, luego la harina y por último la levadura seca. Es importante que la levadura no esté en contacto con el agua al principio.

Luego configura la maquina de pan con la opción “Pan casero”.

Una vez finalizado el procedimiento tendrás tus rodajas de pan casero listas para poder untarlas con lo que más te guste.

3.67 from 4 Reviews

Ingredients

Adjust Servings
500gr de Harina 000
6gr de levadura seca
1cdita de sal
270ml de agua
30gr de azúcar
25gr de aceite de maíz o girasol

4 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *