Pan casero
Seguí la receta del menú del horno para pan. Podes elegir entre distintos tamaños y que tan dorada te gusta la corteza. Para el pan básico (1kg) se necesita:
Ingredientes
– 500 gr de harina 000
-6 gr de levadura seca
-1 cdita de sal
-270 ml de agua
-30gr de azúcar
-25 gr de aceite de maíz o girasol
Procedimiento
Primero se incorpora el agua, el azúcar, la sal y el aceite en el molde para pan, luego la harina y por último la levadura seca. Es importante que la levadura no esté en contacto con el agua al principio.
Luego configura la maquina de pan con la opción “Pan casero”.
Una vez finalizado el procedimiento tendrás tus rodajas de pan casero listas para poder untarlas con lo que más te guste.
Ingredients
Adjust Servings
500gr de Harina 000 | |
6gr de levadura seca | |
1cdita de sal | |
270ml de agua | |
30gr de azúcar | |
25gr de aceite de maíz o girasol |
4 Comments
- Roxana Marisa Ruiz
🥰
- Gisela
Hola Yelmo, no puedo encontrar la receta de pan de campo qué utilizaba de esta página, solo hay 2 recetas ahora. Donde las puedo encontrar ya que en en recetario que me vino no está la receta.
Ojalá puedan ayudarme
Gracias
Amo como me queda el pan, yo que siempre tengo tanta fiaca de cocinar, esto es un 10!