Pan dulce con pasas
Procedimiento
Hidratar las pasas en el jugo de naranja, reservar. Disponer en el molde de pan, los ingredientes secos, la sal primero, luego la harina 000, la harina integral, el azúcar o miel. Luego el agua tibia, el aceite. las pasas de uva con su jugo. Agregar la levadura. Utilizar el programa 3 para Pan Dulce, peso 1000gr y punto de doradura Dark. Dejar enfriar y desmoldar. Conservar envuelto en papel, tupper o textil.
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 270cc de Agua | |
| 1cdita. de sal | |
| 400gr. de harina 000 | |
| 100gr. de harina integral | |
| 40gr. de azúcar o miel | |
| 20gr. de aceite de maíz o girasol | |
| 100gr. de pasas negras o rubias | |
| 40cc. de jugo de naranja | |
| 6gr. de levadura seca | |
| c/nde aceite, hierbas y ajo | |










Deja un comentario