HP – Pochoclos de las casas – RAVENCLAW

medium

Procedimiento

Colocá los granos de maíz en la máquina para hacer pochoclos.

Poné un bowl debajo para recoger los pochoclos hechos.

En una sartén amplia a fuego medio, combiná el azúcar y la mitad del agua.

Calentá sin revolver hasta que el azúcar se disuelva y empiece a caramelizar.

Una vez que tomó el color dorado, girá suavemente la sartén y agregá con cuidado el resto del agua.

Revolvé con cuchara de madera y cociná unos minutos más.

Apagá el fuego, agregá la esencia de vainilla y mezclá.

Verté el caramelo sobre los pochoclos calientes.

Usá una espátula para mezclar bien y cubrir todos los granos.

Mientras aún estén pegajosos, espolvoreá con almendras picadas.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
90 gr. de Maíz para pochoclo
200 gr. de Azúcar blanca
100 ml. de Agua
1 cdita. de Esencia de vainilla
Almendras picadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *