HP – Pochoclos de las casas – RAVENCLAW
medium
Procedimiento
Colocá los granos de maíz en la máquina para hacer pochoclos.
Poné un bowl debajo para recoger los pochoclos hechos.
En una sartén amplia a fuego medio, combiná el azúcar y la mitad del agua.
Calentá sin revolver hasta que el azúcar se disuelva y empiece a caramelizar.
Una vez que tomó el color dorado, girá suavemente la sartén y agregá con cuidado el resto del agua.
Revolvé con cuchara de madera y cociná unos minutos más.
Apagá el fuego, agregá la esencia de vainilla y mezclá.
Verté el caramelo sobre los pochoclos calientes.
Usá una espátula para mezclar bien y cubrir todos los granos.
Mientras aún estén pegajosos, espolvoreá con almendras picadas.
Ingredients
Adjust Servings
| 90 gr. de Maíz para pochoclo | |
| 200 gr. de Azúcar blanca | |
| 100 ml. de Agua | |
| 1 cdita. de Esencia de vainilla | |
| Almendras picadas |










Deja un comentario