Receta Maquina De Pan – Pan integral

Sabor casero, nutrición completa y la magia del pan recién hecho.
Esta receta de pan integral une lo mejor de dos mundos: la practicidad de la máquina de pan y el valor nutritivo de ingredientes naturales. Ideal para disfrutar en casa con el aroma y el sabor del pan artesanal, sin complicaciones.

Procedimiento:

1. Colocar todos los líquidos en la base de la máquina.

2. Luego sumarle los secos encima (harina integral, harina 0000 y semillas) y en el centro hacer un hueco y colocar la levadura y de un lado el azúcar y del otro la sal.

3. Presionar la función PAN INTEGRAL

4. Desmoldar el pan en caliente

5. Una vez que baje un poco la temperatura, ya se puede cortar, si no corremos riesgo de que apelmace la miga.

6. Si no lo vas a consumir en el momento podes congelarlo en rodajas.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
200 gr. de Harina 0000
600 gr. de Harina integral
15 gr. de
30 gr. de Azúcar mascabo
50 gr. de Mix de Semillas
500/600 ml. de Agua
1 sobre de Levadura seca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *