Receta Maquina De Pan – Pan integral
Sabor casero, nutrición completa y la magia del pan recién hecho.
Esta receta de pan integral une lo mejor de dos mundos: la practicidad de la máquina de pan y el valor nutritivo de ingredientes naturales. Ideal para disfrutar en casa con el aroma y el sabor del pan artesanal, sin complicaciones.
Procedimiento:
1. Colocar todos los líquidos en la base de la máquina.
2. Luego sumarle los secos encima (harina integral, harina 0000 y semillas) y en el centro hacer un hueco y colocar la levadura y de un lado el azúcar y del otro la sal.
3. Presionar la función PAN INTEGRAL
4. Desmoldar el pan en caliente
5. Una vez que baje un poco la temperatura, ya se puede cortar, si no corremos riesgo de que apelmace la miga.
6. Si no lo vas a consumir en el momento podes congelarlo en rodajas.
Ingredients
Adjust Servings
200 gr. de Harina 0000 | |
600 gr. de Harina integral | |
15 gr. de | |
30 gr. de Azúcar mascabo | |
50 gr. de Mix de Semillas | |
500/600 ml. de Agua | |
1 sobre de Levadura seca |
Deja un comentario