Scons de zucchini, queso y pistachos

PREPARACIÓN:
– Para rallar el queso, usamos el cono de rallado medio.
– Para rallar el zucchini usamos el cono de rallado grueso. Y es buenísimo porque no queda con liquido, entonces no es necesario escurrir.
– En un bowl, mezclamos los secos, con el zucchini, el queso y los condimentos.
– Hacemos una corona y en el centro colocamos la crema y el huevo.
– Unimos todo sin amasar demasiado! Formamos un bollo medio desprolijo.
– Estiramos hasta tener 3 cm de alto, ponemos pistachos picados sobre la mitad de la masa, doblamos, volvemos a cubrir con pistachos y aplastamos de nuevo para tener 3 cm de alto.
– Salen 9 con un cortante de 6 cm de diámetro.
– Ponemos en una placa antiadherente y los llevamos al horno, precalentado en
– 180o por 15 minutos! LISTOS!

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Ingredients

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200 grs. de premezcla sin gluten
15grs. de polvo de hornear
100grs. de queso rallado
80grs. de zucchini rallado
1cdita. de lemon pepper.
1 huevo
80grs. de crema de leche
50grs. de pistachos picados

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