Tarta de limón y leche condensada

Deliciosa y fácil de hacer esta torta se prepara en pocos minutos. Para disfrutar en familia.

Procedimiento

Para la masa:

. Triturar dos paquetes de galletitas Lincoln.

. Mezclar las galletitas con 150grms de manteca derretida.

. Poner en una tartera enmantecada y enharinada y llevar a la heladera.

Para la crema de limon:

. Mezclar 400ml de leche condensada con 120ml de jugo de limón.

. Incorporar 330ml de crema semi batida. Acá es importante hacerlo con espátula y no batidor.

Para el armado:

. Poner la crema de limón arriba de las galletitas y llevar a frio 5 horas.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
150 gr. de Galletitas
Dos paquetes Galletitas Lincoln
400 ml de Leche condensada
120 ml de Jugo de limón
330 ml de Crema semi batida

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *