Tartas de limón con pastelera de pistacho
MASA DE LIMÓN
Preparación:
– Mezclamos todos los secos en un bowl.
– Agregamos la ralladura de limón y manteca fría en cubos.
– Integramos deshaciendo con los dedos hasta formar un arenado.
– Agregamos el huevo, la vainilla e integramos hasta formar la masa.
– Estiramos entre papel film y cubrimos los moldes pinchando la base.
– Usamos 4 moldes de 12 cm de diámetro.
– Llevamos al freezer unos 15 minutos, mientras precalentamos el horno en 180º.
– El tiempo de cocción es de 12 a 15 minutos, hasta dorar.
– Dejamos enfriar.
PASTELERA DE PISTACHOS
Preparación:
Dentro de la olla, usando un batidor de silicona, mezclamos todos los
ingredientes (menos la pasta de pistachos)
Es importante disolver bien en frío para que no se formen grumos.
Encendemos la olla en la función “Olla Caliente” en P1.
Revolvemos constantemente en forma de 8 hasta espesar.
Apagamos la olla, agregamos la pasta de pistachos y mezclamos bien hasta
lograr un color parejo.
Dejamos enfriar y está lista para usar!
Ingredients
Adjust Servings
150grs. de harina o premezcla sin gluten | |
60grs. de azúcar | |
60grs. de manteca | |
1 ralladura de limón | |
1 huevo | |
1cdta. extracto de vainilla | |
250ml. de leche | |
30grs. de azúcar | |
1 yema | |
1cda. de extracto de vainilla | |
25grs. de almidón de maíz | |
1cda. de pasta de pistachos |
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