Bastones de polenta crocante

Textura crocante súper fáciles de hacer en minutos con tu air fryer.

Procedimiento

Luego de hacer la polenta como lo indica el paquete, agregar el queso y las especias, estirar sobre una placa y dejar enfriar. Dar forma a los bastones con un cuchillo, pincelarlos con un poco de aceite y llevarlos a la freidora de aire hasta que estén bien crocantes.

Podes acompañarlos con una salsa de tomates frescos, albahaca y ajo.

Otra opción puede ser queso crema y ciboulette fresco picado.

3 from 8 Reviews

Ingredients

Adjust Servings
1 taza de leche
1 taza de agua
1taza de polenta instantánea
60gr. de queso rallado, puede ser parmesano
a gusto Sal y pimienta

8 Comments

  • Diana

    Falta la explicación y además el cómo programar la freidora de aire, los distintos tipos de cocciones. No me resulta fácil usarla. No me sale cuando pulso los distintos alimentos
    Gracias

  • Guillermo

    La verdad es que uno busca recetas que indiquen como usar el producto, principalmente teniendo en cuenta que este producto posee dos fuentes de calor; la explicación me parece insulsa; además de remarcar que el producto carece de un recetario.

    • Yelmo

      Hola Guillermo, te invitamos a seguirnos por nuestras redes sociales, donde publicamos varias recetas de productos. Gracias!

Responder a Guillermo Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *