Pan sin gluten
easy
1
Disfrutá de un pan sin gluten, esponjoso y sabroso, preparado fácilmente en tu máquina de pan Yelmo.
Ideal para quienes buscan una opción libre de TACC sin resignar sabor ni textura.
Perfecto para acompañar con quesos, mermeladas o frutas secas en cualquier momento del día.
Procedimiento
1. Para realizar el pan, disponer en el molde la sal, la premezcla, el azúcar, el aceite, el agua tibia. Agregar la levadura y opcional las especias.
2. Seleccionar el programa 7 Pan libre de Gluten, peso 1000 gr, punto de doradura Medio.
3. Dejar entibiar y desmoldar.
4. Acompañar con las manzanas, queso semiduro, pategrás, gouda, fontina, mermelada a gusto y damascos.
Para preparar yogurt griego y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina de pan. La podés adquirir haciendo click acá
Las cantidades de los ingredientes son para un pan de 1000gr.
Ingredients
Adjust Servings
600 grs de Premezcla sin tacc para panificados | |
290 cc de agua tibia | |
1 cdita. de sal | |
15 grs de azúcar | |
25 cc de aceite de oliva o de maíz | |
8 grs de levadura en polvo | |
5 grs de especias para repostería Opcional | |
Manzanas, queso semiduro, mermelada y damascos pasa |
Muy rico y super fácil!