HP – Smoothies de las casas – HUFFLEPUFF

medium

Procedimiento

Para el licuado

Colocá el yogur, la calabaza asada, la miel y el hielo picado en la licuadora.

Licuá hasta que quede suave y cremoso. Ajustá el dulzor si es necesario.

Para la crema

En un bowl frío batí la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto chantilly con picos firmes.

Armado

Serví el licuado en un vaso alto.

Colocá la crema batida amarilla por encima.

Espolvoreá con nueces caramelizadas.

Serví inmediatamente y disfrutá.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
225 gr. de Yogur natural
2 cdas. de Calabaza asada fría
2 cdas. de Miel
1 taza de Hielo picado
100 ml. de Crema de leche
1 cdita. de Azúcar
Esencia de vainilla
Colorante amarillo comestible
Pedacitos de toffee
Nueces caramelizadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *