HP – Smoothies de las casas – HUFFLEPUFF
medium
Procedimiento
Para el licuado
Colocá el yogur, la calabaza asada, la miel y el hielo picado en la licuadora.
Licuá hasta que quede suave y cremoso. Ajustá el dulzor si es necesario.
Para la crema
En un bowl frío batí la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto chantilly con picos firmes.
Armado
Serví el licuado en un vaso alto.
Colocá la crema batida amarilla por encima.
Espolvoreá con nueces caramelizadas.
Serví inmediatamente y disfrutá.
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 225 gr. de Yogur natural | |
| 2 cdas. de Calabaza asada fría | |
| 2 cdas. de Miel | |
| 1 taza de Hielo picado | |
| 100 ml. de Crema de leche | |
| 1 cdita. de Azúcar | |
| Esencia de vainilla | |
| Colorante amarillo comestible | |
| Pedacitos de toffee | |
| Nueces caramelizadas |










Deja un comentario