Cookies de pistacho

PREPARACIÓN:
– Mezclamos todos los secos en un bowl.
– Agregamos la manteca fría, cortada en cubos, e integramos deshaciendo con los dedos formando un arenado.
– Agregamos el huevo y la pasta de pistachos. Integramos hasta formar la masa.
– Si la masa está pegajosa, dejamos reposar en la heladera.
– Dividimos en 12 partes iguales. Hacemos bolitas, y aplastamos formando las cookies. Decoramos con los pistachos y los chips de chocolate.
– Llevamos al horno precalentado en 170o por 10 minutos. Listas!

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
100grs. de harina o premezcla sin gluten
5grs. de polvo de hornear
50grs. de harina de almendras o cualquier otro fruto seco
50grs. de azúcar
50grs. de manteca
1 huevo
1cda. de pasta de pistachos
c/n chips de chocolate blanco y pistachos en mitades para decorar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *