Cookies de pistacho
PREPARACIÓN:
– Mezclamos todos los secos en un bowl.
– Agregamos la manteca fría, cortada en cubos, e integramos deshaciendo con los dedos formando un arenado.
– Agregamos el huevo y la pasta de pistachos. Integramos hasta formar la masa.
– Si la masa está pegajosa, dejamos reposar en la heladera.
– Dividimos en 12 partes iguales. Hacemos bolitas, y aplastamos formando las cookies. Decoramos con los pistachos y los chips de chocolate.
– Llevamos al horno precalentado en 170o por 10 minutos. Listas!
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
100grs. de harina o premezcla sin gluten | |
5grs. de polvo de hornear | |
50grs. de harina de almendras o cualquier otro fruto seco | |
50grs. de azúcar | |
50grs. de manteca | |
1 huevo | |
1cda. de pasta de pistachos | |
c/n chips de chocolate blanco y pistachos en mitades para decorar |
Deja un comentario