Lo bueno se hereda- Niños envueltos

Preparación

Quitar el cabo del repollo y poner a hervir en abundante agua por unos minutos. Sacar cuidadosamente las hojas, quitarle la parte gruesa y reservar. Para el relleno, cocinar la carne picada con las verduras en una sartén y sazonar a gusto. Darle forma de “chorizo” y rellenar las hojas del repollo cuidadosamente. Doblar las hojas del repollo formando como sobres. En una olla con el aceite caliente saltear la cebolla con el ajo y ají. Agregar los tomates cortados en cuadros y los triturados, salpimentar y cocinar durante 15 minutos. Luego colocar en una fuente una capa de salsa y sobre ella los repollos rellenos. Volcar por encima el resto de la salsa. Tapar con papel aluminio y cocinar por 40 minutos en el horno ya precalentado a 180°C.

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Ingredients

Adjust Servings
1 unidad de Repollo blanco grande
2 unidades de Cebolla
1/2 unida de Morrón rojo
1/2 unidad de Morrón verde
1 diente de Ajo
250 gr. de Puré de tomate
Pimentón
Sal
Pimienta
Orégano Opcional
Comino Opcional

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