Lo bueno se hereda – Vitel tone
super easy
Sellar el cerdo de ambos lados y luego hervirlo en agua con un caldito de gallina, zanahora y cebolla cortadas en trozos. Una vez cocido, retirar, dejar enfriar y cortar en finas rodajas. Para la salsa agregar en una licuadora la mayonesa, las latas de atún, las anchoas y procesar. Luego incorporar la crema de leche y salpimentar. En una fuente intercalar una capa de cerdo con una de salsa, así hasta llenar la fuente. Decorar con unas alcaparras a gusto.
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 500gr. de Carré de cerdo | |
| 2 latas de Atún | |
| 3 unidades de Anchoa | |
| 2 cucharadas de Mayonesa | |
| 400 gr. de Crema de leche | |
| 1 unidad de Zanahoria Opcional | |
| 1 unidad de Cebolla Opcional | |
| 1unidad de Caldo de gallina Opcional | |
| Alcaparras Opcional |










Deja un comentario