Lo bueno se hereda – Alcauciles rellenos
Preparación
Cortar los troncos de los alcauciles, dejando 2 cm. Lavarlos y ponerlos boca abajo para que escurran. Mientras tanto, en un bowl preparar el relleno que consiste de mezclar el perejil picado, el queso rallado, el jamón picado e integrar todo muy bien para lograr una pasta homogénea. Salpimentar a gusto. Para rellenar los alcauciles abrir las hojas y en los huecos colocar el relleno. En una olla colocar los alcauciles boca arriba, apoyados sobre el tronco y agregar agua con sal hasta cubrirlos por la mitad. Tapar y cocinar por 30 minutos. Una vez que las hojas se salen con facilidad, están listos.
Ingredients
Adjust Servings
4 unidades de Alcauciles | |
1 taza de Perejil | |
1 taza de Queso rallado | |
1/2 taza de Pan rallado | |
150 gr. de Jamón cocido | |
Sal | |
Pimienta |
Deja un comentario