Lo bueno se hereda – Carne mechada
Preparación
Ahuecar la tapa de nalga para luego rellenarla, sino, pedir en carnicería el corte ya ahuecado. En una sartén rehogar los vegetales unos minutos hasta que transparenten. Dejar reposar. Una vez templado, rallar el queso, cortar la panceta y los huevos duros en trozos grandes e incorporarlos a los vegetales. Rellenar la carne y coser los bordes para que no se salga en la cocción. Condimentar la carne por fuera con orégano, sal, pimienta, ají molido y un chorrito de aceite. Colocar en una fuente tapada en papel aluminio y hornear por 1 hora y 15 minutos aproximadamente según el punto deseado, si lo quiere bien cocido, un poco más.
Ingredients
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1unidad de Tapa de nalga | |
2 unidades de Zanahoria | |
2 unidades de Cebolla | |
3 dientes de Ajo | |
1 unidad de Morrón rojo | |
150 gr. de Queso rallado | |
250 gr. de Panceta ahumada | |
3 unidades de Huevo |
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