Lo bueno se hereda – Zapallitos rellenos

Preparación

Lavar los zapallitos y cortarles la parte de arriba como si fuese una tapa. Luego quitarles el relleno y separarlo. Hornear por 5 minutos los zapallitos para ayudar a la cocción. En una sartén, sofreir la cebolla y el morrón hasta que transparenten. En ese punto agregar la carne picada y condimentar a gusto. Pasados unos minutos sumar el relleno de los zapallitos previamente cortado y perejil picado. para terminar de cocinar el relleno. Rellenar los zapallitos. En una placa colocar una base de salsa roja, encima los zapallitos y terminar con más salsa roja por encima y queso rallado para gratinar

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
6 unidades de Zapallito
250 gr. de Carne picada
1 unidad de Cebolla
1/2 unidad de Morrón
Queso rallado
Perejil

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *